Uova al forno con prosciutto di Praga e nocciole tostate

Vai alla ricetta

Buongiorno a voi tutti! Come state, come procedono le vostre giornate? Le mie si dividono tra orto, giardino e cucina e i soliti lavori in casa. L’orto è finito, abbiamo messo a dimora le ultime piantine: finocchi, carote, sedano e bietole, rinunciando però alle patate, perché troppo avanti con la stagione, peccato sarà per il prossimo anno.

Una parte del giardino l’abbiamo potenziato le piante aromatiche: quindi origano, maggiorana, menta, salvia, rosmarino, timo, timo limonino e ho anche messo a dimora delle piantine da fiore per rallegrare il tutto. Lavorare all’aria aperta mi fa stare bene, rende le giornate più corte e non permette di pensare troppo!

Domani mio marito mi procurerà l’alcool per poter fare il limoncello, ne ho parecchi…avete consigli per un uso alternativo? aspetto i vostri consigli

La ricetta di oggi è veloce e facile da realizzare…provatela, è veramente deliziosa.

A domani

Donatella

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi