Matteo ReboraSous-chef

Biografia

Matteo Rebora è sous-chef alla Trattoria dell’Acciughetta, classe 1995, genovese DOCG, faccia pulita, grande studioso della tradizione ligure alla quale vorrebbe apportare garbatamente innovazione. Questo ragazzo ha tantissima voglia di fare e insieme allo chef, Simone Vesuviano, lavora per interi pomeriggi a nuove sperimentazioni, senza sosta, con una passione rara. Benvenuto Matteo!

Le lezioni

aprile, 2018

20apr8:00 pm11:00 pmIncontro con la trattoria dell'Acciughetta: Matteo ReboraTipologia Lezione:Chef

 

 

 

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Incontro con lo chef Simone VesuvianoDaniele Barsotti fabbrica della birra
X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi