Simone VesuvianoChef e imprenditore

Biografia

Simone Vesuviano a soli 21 anni, è uno chef con una passione e un’etica del lavoro difficili da trovare in persone così giovani. Autore di una maionese eccezionale, tra le altre cose, tanto che alcuni clienti l’hanno definita una “creazione del diavolo”. Da quel giorno per tutta la ciurma è “El Diablo“. Simone è colonna portante dai primi giorni di apertura della Trattoria dell’Acciughetta, nel marzo 2015; dal dicembre 2016 assume la piena responsabilità dello staff di cucina e della direzione creativa del menù. Da febbraio 2017 entra in società con Giorgia e diventa sempre più il protagonista della storia della piccola Acciughetta.

Di lui, ne siamo certi, ne sentirete parlare!

Le lezioni

marzo, 2018

16mar8:00 pm11:00 pmIncontro con la Trattoria dell'Acciughetta: Simone VesuvianoTipologia Lezione:Chef

 

 

 

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Luana sperzagni cucina macrobiotica
X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi