Daniele BarsottiChef

Biografia

La passione per la cucina mi è stata trasmessa in giovane età da mia nonna Rina, ottima cuoca genovese. Oggi come allora continuò a divertirmi sperimentando in cucina.

Diplomato alla scuola alberghiera ho fatto diverse esperienze professionali, tutte sicuramente importanti per la mia formazione. Ne cito solo alcune.
Da giovanissimo entravo nello staff dello chef Malagoli dell’Antica Osteria del Bai, tre anni come sou chef di Maurizio Pinto del ristorante Volta la Carta e recentemente ho avuto l’opportunitá di lavorare nella brigata dello chef Matias Perdomo nel suo ristorante Contraste di Milano.
Dopo anni come chef del ristorante Fabbrica Birra Busalla, è approdato nella cucina delle Cantine del Medi dove amore, tradizione e innovazione si incontrano per dare vita a piatti che creano un’esperienza di gusto unica.

Le lezioni

febbraio, 2025

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aprile, 2025

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Rossella Errante Vasocottura
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