Biografia
Rosella Errante è Foodblogger di Giallo Zafferano. ll suo blog, Dal tegame al vasetto, racchiude tutta la sua passione per il mondo della cucina. Per anni ha approfondito la tecnica della vasocottura al microonde, rendendola “casalinga” e alla portata di tutti. Oggi è in grado di insegnarla e vuole condividerla con voi.
Il suo motto? In cucina, come nella vita, ci vuole coraggio!
Le lezioni
dicembre, 2021
Tipologia Lezione:
tutto
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Regionale
Senza...
Veloce
DETTAGLI LEZIONE
Se vuoi imparare a cucinare velocemente pietanze leggere, ricche di gusto e che mantengono le proprietà nutrizionali degli alimenti, questa nuovissima lezione fa per te! La cottura in vaso non è
DETTAGLI LEZIONE
Se vuoi imparare a cucinare velocemente pietanze leggere, ricche di gusto e che mantengono le proprietà nutrizionali degli alimenti, questa nuovissima lezione fa per te!
La cottura in vaso non è una scoperta dei giorni nostri, anzi è un metodo antico che deriva dalla preparazione delle conserve.
Gli ingredienti vengono tutti messi all’interno di un barattolo in vetro a tenuta ermetica e poi cotti nel microonde! Non è eccezionale? Il cibo così preparato viene gustato direttamente dal barattolo che una volta aperto sprigionerà tutti i suoi profumi.
E se questo non fosse sufficiente, sappi che il risultato non soltanto è buono e sano, ma anche molto scenografico!
A luglio scorso è uscito il suo libro Vasocottura facile, che nel giro di pochi giorni è diventato il libro di cucina più venduto. Approfitta di questa lezione per acquistarlo o per fartelo autografare.
Ecco il programma:
– Gestire i vasetti con i vari formati
– Gestire i watt in base agli alimenti e alla capacità
– Testare il proprio microonde
– Prolungare la cottura dopo sfornato il vasetto
– Cuocere e conservare a lungo
– Realizzare un menù completo
– Aprire i vasetti in sottovuoto
Ecco i titoli delle nuove ricette, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
- Cannelloni con Philadelphia e spinaci
- Carciofi ripieni su fonduta di taleggio
- Gamberi al cocco
- Tortino al cioccolato con frutti di bosco
Clicca qui per vedere le foto delle ricette realizzate nella precedente lezione
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Venerdì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE
DETTAGLI LEZIONE
Se vuoi imparare a cucinare velocemente pietanze leggere, ricche di gusto e che mantengono le proprietà nutrizionali degli alimenti, questa nuovissima lezione fa per te! La cottura in vaso non è
DETTAGLI LEZIONE
Se vuoi imparare a cucinare velocemente pietanze leggere, ricche di gusto e che mantengono le proprietà nutrizionali degli alimenti, questa nuovissima lezione fa per te!
La cottura in vaso non è una scoperta dei giorni nostri, anzi è un metodo antico che deriva dalla preparazione delle conserve.
Gli ingredienti vengono tutti messi all’interno di un barattolo in vetro a tenuta ermetica e poi cotti nel microonde! Non è eccezionale? Il cibo così preparato viene gustato direttamente dal barattolo che una volta aperto sprigionerà tutti i suoi profumi.
E se questo non fosse sufficiente, sappi che il risultato non soltanto è buono e sano, ma anche molto scenografico!
A luglio scorso è uscito il suo libro Vasocottura facile, che nel giro di pochi giorni è diventato il libro di cucina più venduto. Approfitta di questa lezione per acquistarlo o per fartelo autografare.
Ecco il programma:
– Gestire i vasetti con i vari formati
– Gestire i watt in base agli alimenti e alla capacità
– Testare il proprio microonde
– Prolungare la cottura dopo sfornato il vasetto
– Cuocere e conservare a lungo
– Realizzare un menù completo
– Aprire i vasetti in sottovuoto
Ecco i titoli delle nuove ricette, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
- Cannelloni con Philadelphia e spinaci
- Carciofi ripieni su fonduta di taleggio
- Gamberi al cocco
- Tortino al cioccolato con frutti di bosco
Clicca qui per vedere le foto delle ricette realizzate nella precedente lezione
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Sabato) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE