Rosella ErranteFood blogger ed esperta vasocottura

Biografia

Rosella Errante è Foodblogger di Giallo Zafferano. ll suo blog, Dal tegame al vasetto, racchiude tutta la sua passione per il mondo della cucina.  Per anni ha approfondito la tecnica della vasocottura al microonde, rendendola “casalinga” e alla portata di tutti. Oggi è in grado di insegnarla e vuole condividerla con voi.

Il suo motto? In cucina, come nella vita, ci vuole coraggio!

Le lezioni

dicembre, 2021

03dic7:00 pm10:00 pmIncontro con lo chef: Vasocottura nel microonde 1° livello - NEWTipologia Lezione:Base,Monotematica

04dic10:00 am1:00 pmIncontro con lo chef: Vasocottura nel microonde 1° livello - NEWTipologia Lezione:Base,Monotematica

 

 

 

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Daniele Barsotti fabbrica della birraCucina Persiana
X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi