Rosella ErranteFood blogger ed esperta vasocottura

Biografia

Rosella Errante è Foodblogger di Giallo Zafferano. l suoi blog, Nel tegame sul fuoco e Vasocottura Facile, racchiudono tutta la sua passione per il mondo della cucina.  Per anni ha approfondito la tecnica della vasocottura al microonde, rendendola “casalinga” e alla portata di tutti. Oggi è in grado di insegnarla e vuole condividerla con voi.

Il suo motto? In cucina, come nella vita, ci vuole coraggio!

Le lezioni

novembre, 2019

08nov10:00 am1:00 pmVasocottura nel microonde 1° livello (mattina)Tipologia Lezione:Base,Monotematica

08nov8:00 pm11:00 pmVasocottura nel microonde 1° livello (sera)Tipologia Lezione:Base,Monotematica

20nov10:00 am1:00 pmRicette al microonde facili e veloci (mattina)Tipologia Lezione:Base,Monotematica

20nov8:00 pm11:00 pmRicette al microonde facili e veloci (sera)Tipologia Lezione:Base,Monotematica

dicembre, 2019

04dic10:00 am1:00 pmNatale in-vasetto (mattina)Tipologia Lezione:Monotematica

04dic8:00 pm11:00 pmNatale in-vasetto (sera)Tipologia Lezione:Monotematica

 

 

 

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Daniele Barsotti fabbrica della birraMiguel Pino sushi
X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi