LA PASTICCERIA: il corso completo

E’ la bibbia dei golosi! il corso si articola in 3 lezioni con cadenza settimanale. Al termine saprai realizzare gli impasti e le farciture che sono alla base di tutti i principali dolci, sia da colazione che da dessert.

Il prossimo corso base di pasticceria inizierà giovedì 13 marzo 2025 alle ore 19.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere il calendario dei corsi 2025.

Clicca sulla singola lezione per esplorarne il programma.

Lezione 1

  • Metodi di lavorazione della frolla: metodo classico, metodo sabbiato e metodo montato
  • Crema frangipane
  • Crema Inglese e cremosi
  • Bavarese
  • Frolla 3.2.1.
  • Sableè Bretone
  • Frollini montati alla cannella
  • Streusel al cacao e nocciole
  • Bavarese al caramello con cremoso alla nocciola
  • Crostata frangipane alle mandorle e lamponi

Lezione 2

  • Pan di Spagna
  • Biscotto savoiardo
  • Meringa classica e meringa Italiana
  • Mousse e semifreddo
  • Torta Charlotte alle fragole
  • Meringata semifreddo alla nocciola

Lezione 3

  • Pasta sfoglia
  • Pasta bignè
  • Crema pasticcera e chantilly
  • Bignè croccanti
  • Saint Honorè mono

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Chef per caso opt-in form

Iscriviti alla Newsletter!

Ogni settimana nuove ricette, sconti e vantaggi esclusivi!

Iscivendoti confermi di aver letto e accettato la nostra Privacy Policy in conformità al Regolamento UE 2016/679 (GDPR).

Complimenti! Ora fai parte di Chef per caso.

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi