LA PASTICCERIA: il corso completo
E’ la bibbia dei golosi! il corso si articola in 3 lezioni con cadenza settimanale. Al termine saprai realizzare gli impasti e le farciture che sono alla base di tutti i principali dolci, sia da colazione che da dessert.
Il prossimo corso base di pasticceria inizierà giovedì 13 marzo 2025 alle ore 19.
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Clicca sulla singola lezione per esplorarne il programma.
Lezione 1
- Metodi di lavorazione della frolla: metodo classico, metodo sabbiato e metodo montato
- Crema frangipane
- Crema Inglese e cremosi
- Bavarese
- Frolla 3.2.1.
- Sableè Bretone
- Frollini montati alla cannella
- Streusel al cacao e nocciole
- Bavarese al caramello con cremoso alla nocciola
- Crostata frangipane alle mandorle e lamponi
Lezione 2
- Pan di Spagna
- Biscotto savoiardo
- Meringa classica e meringa Italiana
- Mousse e semifreddo
- Torta Charlotte alle fragole
- Meringata semifreddo alla nocciola
Lezione 3
- Pasta sfoglia
- Pasta bignè
- Crema pasticcera e chantilly
- Bignè croccanti
- Saint Honorè mono
