LA PASTICCERIA: il corso completo

E’ la bibbia dei golosi! il corso si articola in 3 lezioni con cadenza settimanale. Al termine saprai realizzare gli impasti e le farciture che sono alla base di tutti i principali dolci, sia da colazione che da dessert.

Il prossimo corso base di pasticceria inizierà martedì 28 ottobre 2025 alle ore 19.

Le date successive saranno il 4 e l’11 novembre sempre alle ore 19.

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere il calendario dei corsi 2025.

Clicca sulla singola lezione per esplorarne il programma.

Lezione 1

  • Metodi di lavorazione della frolla: metodo classico, metodo sabbiato e metodo montato
  • Crema frangipane
  • Crema Inglese e cremosi
  • Bavarese
  • Frolla 3.2.1.
  • Sableè Bretone
  • Frollini montati alla cannella
  • Streusel al cacao e nocciole
  • Bavarese al caramello con cremoso alla nocciola
  • Crostata frangipane alle mandorle e lamponi

Lezione 2

  • Pan di Spagna
  • Biscotto savoiardo
  • Meringa classica e meringa Italiana
  • Mousse e semifreddo
  • Torta Charlotte alle fragole
  • Meringata semifreddo alla nocciola

Lezione 3

  • Pasta sfoglia
  • Pasta bignè
  • Crema pasticcera e chantilly
  • Bignè croccanti
  • Saint Honorè mono

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Chef per caso opt-in form

Iscriviti alla Newsletter!

Ogni settimana nuove ricette, sconti e vantaggi esclusivi!

Iscivendoti confermi di aver letto e accettato la nostra Privacy Policy in conformità al Regolamento UE 2016/679 (GDPR).

Complimenti! Ora fai parte di Chef per caso.

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi