LA PASTICCERIA: il corso completo

E’ la bibbia dei golosi! il corso si articola in 3 lezioni con cadenza settimanale. Al termine saprai realizzare gli impasti e le farciture che sono alla base di tutti i principali dolci, sia da colazione che da dessert.

Il prossimo corso base di pasticceria inizierà venerdì 1 marzo 2024 e potrai scegliere se seguire le lezioni delle ore 14,30 oppure delle ore 19.
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Clicca sulla singola lezione per esplorarne il programma.

Lezione 1

  • Metodi di lavorazione della frolla: metodo classico, metodo sabbiato e metodo montato
  • Crema frangipane
  • Crema Inglese e cremosi
  • Bavarese
  • Frolla 3.2.1.
  • Sableè Bretone
  • Frollini montati alla cannella
  • Streusel al cacao e nocciole
  • Bavarese al caramello con cremoso alla nocciola
  • Crostata frangipane alle mandorle e lamponi

Lezione 2

  • Pan di Spagna
  • Biscotto savoiardo
  • Meringa classica e meringa Italiana
  • Mousse e semifreddo
  • Torta Charlotte alle fragole
  • Meringata semifreddo alla nocciola

Lezione 3

  • Pasta sfoglia
  • Pasta bignè
  • Crema pasticcera e chantilly
  • Bignè croccanti
  • Saint Honorè mono

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