LA PASTICCERIA: il corso completo

E’ la bibbia dei golosi! il corso si articola in 3 lezioni con cadenza settimanale. Al termine saprai realizzare gli impasti e le farciture che sono alla base di tutti i principali dolci, sia da colazione che da dessert.

Il corso partirà il prossimo 1 marzo e potrai scegliere se seguire le lezioni delle ore 14,30 oppure delle ore 19. Le lezioni successive saranno l’8 e il 15 marzo.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere il calendario dei corsi 2023.

Clicca sulla singola lezione per esplorarne il programma.

Lezione 1

  • Spiegazione sulla tipologia delle farine
  • Pasta sfoglia
  • Pasta bignè
  • Crema pasticcera
  • Fagottini di mele con crema
  • Cannoli con crema
  • Sfogliatine
  • Riempitura e glassatura bignoline
  • Cavolini con panna

Lezione 2

  • Pan di spagna
  • Crema al burro
  • Sciroppo per bagna
  • Pasta frolla
  • Pasta frolla al cacao
  • Crostata di frutta
  • Decorazione torta con utilizzo cornetto
  • Biscotti Crostatine alla confettura

Lezione 3

  • Plum cake
  • Torta frangipane
  • Crema sacripante
  • Torta sacripantina
  • Biscotti assabesi al cacao
  • Viennesi alla vaniglia
  • Esse di frolla montata

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Chef per caso opt-in form

Iscriviti alla Newsletter!

Ogni settimana nuove ricette, sconti e vantaggi esclusivi!

Iscivendoti confermi di aver letto e accettato la nostra Privacy Policy in conformità al Regolamento UE 2016/679 (GDPR).

Complimenti! Ora fai parte di Chef per caso.

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi