LA PASTICCERIA: il corso completo

E’ la bibbia dei golosi! il corso si articola in 3 lezioni con cadenza settimanale. Al termine saprai realizzare gli impasti e le farciture che sono alla base di tutti i principali dolci, sia da colazione che da dessert.

Il corso inizia martedì 13 marzo 2018, puoi scegliere se seguire le lezioni delle ore 15 oppure alle ore 20.
Le date successive sono: martedì 20 e martedì 27 marzo.

Clicca sulla singola lezione per esplorarne il programma.

Lezione 1

  • Spiegazione sulla tipologia delle farine
  • Pasta sfoglia
  • Pasta bignè
  • Crema pasticcera
  • Fagottini di mele con crema
  • Cannoli con crema
  • Sfogliatine
  • Riempitura e glassatura bignoline
  • Cavolini con panna

Lezione 2

  • Pan di spagna
  • Crema al burro
  • Sciroppo per bagna
  • Pasta frolla
  • Pasta frolla al cacao
  • Crostata di frutta
  • Decorazione torta con utilizzo cornetto
  • Biscotti Crostatine alla confettura

Lezione 3

  • Plum cake
  • Torta frangipane
  • Crema sacripante
  • Torta sacripantina
  • Biscotti assabesi al cacao
  • Viennesi alla vaniglia
  • Esse di folla montata

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Chef per caso opt-in form

Iscriviti alla Newsletter!

Ogni settimana nuove ricette, sconti e vantaggi esclusivi!

Iscivendoti confermi di aver letto e accettato la nostra Privacy Policy in conformità al Regolamento UE 2016/679 (GDPR).

Complimenti! Ora fai parte di Chef per caso.

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi