maggio, 2025

DETTAGLI LEZIONE
I loro piatti potrebbero benissimo essere esposti in una Galleria d'Arte contemporanea per la cura e l'estro con cui gli chef Simone Vesuviano e
DETTAGLI LEZIONE
Ecco il programma completo della lezione ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
- AcciuSanta: ostia fritta ripiena di acciughe con insalata di asparagi
- Risotto con Marò di fave e gamberi rossi
- Filetto di orata in crosta di mandorle e salsa ciupin
- Ambroise chocolate tart
ecco le foto dei piatti realizzati nella scorsa lezione.
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti. Per poter partecipare alle attività della scuola è necessario indossare la mascherina.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Venerdì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



