febbraio, 2025
Tipologia Lezione:
tutto
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
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Senza...
Veloce
20feb7:00 pm10:00 pmIncontro con lo chef Fabrizio Rebollini - NEWTipologia Lezione:Chef,Monotematica
La nuova stagione di "Incontro con lo chef" prosegue con uno chef d'eccezione: Fabrizio Rebollini, titolare dello storico ristorante "Belvedere 1919" in Val Borbera, aperto dal
La nuova stagione di “Incontro con lo chef” prosegue con uno chef d’eccezione: Fabrizio Rebollini, titolare dello storico ristorante “Belvedere 1919” in Val Borbera, aperto dal bisnonno e oggi orgoglio della famiglia, che proprio nel 2019 ha compiuto i suoi “primi” 100 anni. La cucina di Chef Rebollini è il perfetto connubio tra tradizione e creatività. Il suo talento trasformare i prodotti locali di stagione in piatti indimenticabili.
Ecco il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati!
ecco le foto dei piatti preparati nella lezione dell’anno scorso!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione).
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante + 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
Non ci sono più posti! 🙁
Tutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
(Giovedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Chef per caso
via Milano 148r
In questa lezione la nostra Anahita ci porterà a scoprire I piatti tipici libanesi che racchiudono gran parte dell’immaginario riservato alla “cucina mediorientale”. Per ragioni geografiche e storiche il Libano
In questa lezione la nostra Anahita ci porterà a scoprire I piatti tipici libanesi che racchiudono gran parte dell’immaginario riservato alla “cucina mediorientale”. Per ragioni geografiche e storiche il Libano ha subìto profonde influenze dai paesi limitrofi, e a sua volta ha esportato in tutto il mondo le prelibatezze che ormai ben conosciamo. Hummus, falafel, baba ghanoush, tabbouleh, fattoush solo per citarne alcuni. Spessissimo ci capita di mangiare libanese, magari senza rendercene neppure conto. Da oggi non sarà più così, perché Anahita vi spiegherà in dettaglio quali sono i piatti del Libano da provare.
Quali sono le costanti della cucina libanese? Innanzitutto si caratterizza come un paradiso per vegetariani, nonostante non manchino piatti tipici di carne, su tutti agnello e montone. Ingredienti ricorrenti sono spezie e mix di spezie dal sapore acidulo ed erbaceo come za’atar, sommacco, cumino, timo e semi di sesamo; aglio e cipolla (spesso cruda) praticamente ovunque; frutta secca come pinoli, pistacchi e mandorle che compaiono in piatti dolci e salati. I cereali di base sono bulgur o grano spezzato, riso e semolino, quest’ultimo molto utilizzato nei dessert. Legumi e verdure abbondano, soprattutto ceci, lenticchie, pomodori e melanzane. La pasticceria è estremamente dolce con costanti quali pasta kataifi, sciroppi aromatizzati alle rose e arancio amaro, creme di latte, frutta secca.
Ecco il programma completo della lezione ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati!
clicca qui se vuoi vedere le foto!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante + 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
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(Venerdì) 7:00 pm - 10:00 pm
Chef per caso
via Milano 148r
25feb7:00 pm10:00 pmFocaccia genovese e focaccia al formaggioTipologia Lezione:Monotematica
Nel corso della lezione imparerai ad impastare, scoprirai i segreti per una lievitazione perfetta e per una cottura che esalta la fragranza della focaccia, inoltre imparerai a realizzare una
Nel corso della lezione imparerai ad impastare, scoprirai i segreti per una lievitazione perfetta e per una cottura che esalta la fragranza della focaccia, inoltre imparerai a realizzare una perfetta focaccia al formaggio tipo Recco. Riuscirai a resistere fino alla fine della lezione prima di assaggiarle?
Ecco il programma della lezione:
Per vedere le foto cliccate qui.
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8-9 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 60 euro a lezione per partecipante + 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
Non ci sono più posti! 🙁
Tutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
(Martedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Chef per caso
via Milano 148r
27feb7:00 pm10:00 pmCoppie in cucina - Stoccafisso&BaccalàTipologia Lezione:coppie,Monotematica
Lo sai, vero, cosa rende davvero magica la cucina? La condivisione di una passione, sperimentare e creare insieme nuove ricette, trovare l'accordo perfetto dei gusti. Per questo
Lo sai, vero, cosa rende davvero magica la cucina? La condivisione di una passione, sperimentare e creare insieme nuove ricette, trovare l’accordo perfetto dei gusti.
Per questo abbiamo pensato a una lezione dedicate alle coppie in cucina. Tutte le coppie! Puoi partecipare con la persona del cuore: un’amica o un amico, un parente o l’amore della tua vita.
Conosci la differenza tra stoccafisso e baccalà? Entrambi sono frutto di una antica e sapiente lavorazione di origine nordica del merluzzo, ma mentre il primo è essiccato, il secondo è conservato sotto sale.
Il loro gusto e la loro consistenza è inconfondibile e si presta a realizzare piatti vari e decisamente saporiti. Li ritroviamo in molte cucine regionali, soprattutto in Veneto e in Liguria.
Ecco il programma della lezione:
Se vuoi vedere le foto dei piatti clicca qui
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 120 euro a coppia + 10 euro di tessera annuale a persona per chi non è già tesserato.
Non ci sono più posti! 🙁
Tutti i campi sono obbligatori
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(Giovedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Chef per caso
via Milano 148r
28feb7:00 pm10:00 pmCucina ligure NEWTipologia Lezione:Monotematica,Regionale
Una delle caratteristiche della cucina ligure è l'utilizzo di molte verdure nella preparazione dei piatti. La cucina ligure è un’arte che esalta i sapori
Una delle caratteristiche della cucina ligure è l’utilizzo di molte verdure nella preparazione dei piatti.
La cucina ligure è un’arte che esalta i sapori semplici e genuini del Mediterraneo, combinando tradizioni secolari con ingredienti freschi e di qualità. Durante questa lezione, esploreremo le ricette più iconiche della Liguria, imparando a preparare piatti che incarnano il profumo del mare e la ricchezza della terra.
Ecco il programma della lezione
Per vedere le foto cliccate qui.
Non aspettare troppo ad acquistare la tua partecipazione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante + 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
Non ci sono più posti! 🙁
Tutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
(Venerdì) 7:00 pm - 10:00 pm
Chef per caso
via Milano 148r
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