Torta di riso salata

Vai alla ricetta

Buongiorno amici miei, cominciamo la settimana con una ricetta dei ricordi e del comfort food!

Una ricetta che mia suocera preparava al suo figliolo e alla sua famiglia, una ricetta che mio marito ha “preteso” imparassi 😉😀

La mia dolce metà ha due piatti di comfort food e combinazione tutti e due i piatti prevedono il riso e il latte come ingredienti principali: riso e latte salato quando ha fretta e torta di riso salata quando abbiamo un po’ più di tempo a disposizione…quella di oggi è la seconda.

È buona anche nei giorni successivi e tagliata a cubetti può essere servita come stuzzichino per l’aperitivo e inoltre è gluten free.

A domani

Donatella

p.s. secondo voi, quale sarà la ricetta di domani? guardate attentamente la foto e provate a indovinare 😉

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi