Torta di nocciole

Vai alla ricetta

Buongiorno amici miei! Il tempo oggi non mi aiuta a pensare positivamente…il caos su tutto quanto riguarda le norme di adeguamento delle varie attività, specialmente la mia, che normalmente non viene neanche presa in considerazione non fa ben sperare… ma non mollo, ho pensato una soluzione che potrebbe essere fattibile, dandomi quindi la possibilità di riprendere a lavorare 🤞☘️…stay tuned!

La ricetta di oggi è dolce, l’ho assaggiata per la prima volta tantissimi anni fa (non vi dico quanto 😀) in un ristorante di Roccaverano in Langa…farmi regalare la ricetta è stato il passo successivo. È un po’ diversa dalla classica torta di nocciole langarola, però provatela lo stesso, è buonissima e velocissima da fare 😋

A domani

Donatella

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi