Marmellata di arance amare

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Buongiorno amici miei e buona domenica!

Fai che una tua amica posti su fb una foto di un albero di arance amare, fai che senza ritegno gliene chiedi un paio di kg tanto per fare la marmellata che più preferisci, fai che lei te ne porta due sacconi, fai che la prepari seguendo la ricetta Christine Ferber, pasticcera e cioccolatiera francese, proprietaria della Maison Ferber nella regione francese dell’Alsazia, fai che è…buonissima! Grazie Cinzia ❤️❤️❤️

La ricetta è per ottenere 4 -5 vasetti da 250 ml, io ho raddoppiato la dose perché volevo utilizzare tutte le arance, e me ne sono comunque avanzate!

Non posso non fare gli auguri a tutte le mamme, anche alla mia che purtroppo non c’è più da tanto tempo e a alla mamma di mio marito, ovunque voi siate…auguri ❤️❤️, questa rosa è per voi!

A domani

Donatella

 

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