Team building DHL
DHL Genova ha scelto la nostra scuola per un team building per i suoi responsabile di Genova e di Milano…partecipare a un corso di cucina! Un gruppo affiatato e ben assortito… dopo aver allacciato i grembiuli si sono cimentati a realizzare due specialità genovesi: la focaccia e la focaccia al formaggio tipo Recco!
La focaccia genovese, alveoli ben marcati, si distingue perché prima dell’ultima lievitazione viene spennellata con un’emulsione composta da olio extravergine d’oliva, acqua e sale grosso.
La si può consumare già a colazione, come “rompi digiuno” nella mattinata o come aperitivo-antipasto. È tradizionalmente accompagnata con un piccolo bicchiere di vino bianco,) o ancora meglio inzuppata nel cappuccino o nel latte come colazione.
Questa bontà insieme alla focaccia tipo Recco, altra specialità ligure, sono state preparate da questo gruppo affiatato capitanato da Matteo nelle tre ore di lezione. Ognuno di loro ha così visto trasformare la propria fatica in qualcosa di magico, profumato e fragrante.