Incontro con le chef Quelli dell’Acciughetta – chef Matteo Rebora – mattina

Splendida lezione con lo chef Matteo Rebora della Trattoria dell’Acciughetta  e di Quelli dell’acciughetta di Genova.

Cosa dire del giovanissimo Matteo, classe 1995, genovese DOCG, faccia pulita, grande studioso della tradizione ligure alla quale vorrebbe apportare garbatamente innovazione. Questo ragazzo ha tantissima voglia di fare, e insieme allo chef Simone Vesuviano, lavora per interi pomeriggi a nuove sperimentazioni, senza sosta, con una passione innata… un mix perfetto per una lezione che ha proposto ricette che hanno saputo stupire gli occhi e le papille gustative di Roberta, Graziella, Anna, Annamaria e Roberto.

Questi i piatti riproposti dal giovane chef: un antipasto Millefoglie di brandacujun di baccalà, cialde di panissa, pesto leggero e terra di olive taggiasche, Risotto agli agrumi, gamberi e burrata, Sgombro bruciato, patate, zuppetta di cocco e lime con olio all’aneto, Cremoso al cioccolato fondente, pere caramellata e crumble al cacao. Ecco le foto dei piatti!

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