Incontro con le chef Quelli dell’Acciughetta – chef Simone Vesuviano – sera

Replica serale con la  Trattoria dell’Acciughetta  e di Quelli dell’acciughetta di Genova, questa volta con lo chef  Simone Vesuviano, che gestisce la trattoria insieme ai soci Giorgia Losi e Matteo Rebora.

Cosa dire del giovanissimo Simone, tecnica innata, passione, simpatia… un mix perfetto per una lezione con ricette che hanno saputo stupire gli occhi e le papille gustative! Menù sfizioso e ricercato ma facilmente replicabile a casa…questo il motto del nostro chef e certamente Monica, Silvia, Simona, Francesca, Simona e Cristiano.

Questi i piatti riproposti dal giovane chef: un antipasto Millefoglie di brandacujun di baccalà, cialde di panissa, pesto leggero e terra di olive taggiasche, un primo con il Risotto agli agrumi, gamberi e burrata, a seguire Sgombro bruciato, patate, zuppetta di cocco e lime con olio all’aneto e per concludere in bellezza un Cremoso al cioccolato fondente, pere caramellata e crumble al cacao. Ecco le foto dei piatti!

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi