Cucina giapponese – il sushi… benvenuto Ayumi

Bentornato nella cucina di Chef per Caso, chef Ayumi Ikemoto! Dopo 8 lunghi anni di avventure culinarie in giro per il mondo, è un vero piacere riaccoglierti tra noi.

Un gruppo ben affiatato quello che ieri sera ha partecipato alla lezione di cucina giapponese, curioso di carpire tutti i segreti per poter realizzare a casa questi meravigliosi piatti; consigli che Ayumi non ha certamente lesinato, parlando di coltelli, sfilettatura del pesce e taglio, cottura del riso, realizzazione della tamagoyaki e tanto altro ancora.

Maria Pia, Micaela, Giulia, Dario, Emanuele, Tuccia, Elisabetta e Giuditta,  sotto le precise direttive dello  chef hanno preparato un sushi da favola! Oltre ai Nigiri di tonno, salmone, gamberi  si sono divertiti a realizzare i famosissimi California rolls e i futomaki e Gunkam maki.

A metà lezione, come sempre, una piccola pausa con la nostra mitica focaccia genovese e un buon bicchiere di vino bianco….. Genova incontra l’oriente! Per vedere le foto di quanto si realizza nel corso della lezione cliccate qui.

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