Incontro con lo chef Maurizio Pinto – La pasta fresca di Voltalacarta – New
Visto il successo della prima edizione, abbiamo riportato in cattedra lo chef Pinto per questa lezione sulla Pasta Fresca di Voltalacarta con ricette tutte nuove!
È stata una serata piena di divertimento, buon cibo e tanto apprendimento.
Ci ha mostrato i segreti per fare un’ottima pasta fresca: dalla scelta degli ingredienti alla lavorazione, ogni passo è stato una scoperta!
Con le mani in pasta, hanno creato: Tortellini di gambero al “tovagliolo”, Tagliatelle al caffè con bisque di crostacei e tartare di scampi, Raviolone rosa di carciofi con fonduta e carciofo alla romana, “Anolini” in brodo.
Pochi ingredienti e gesti sapienti hanno creato una vera poesia culinaria che ha coinvolto Stefano, Giulia, Andreina, Giulia, Marina, Cinzia, Manuela, Alima, Letizia, Simona, Anna Maria e Lella, i partecipanti alla “prima” di questa nuova appassionante e bellissima lezione.
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