Quenelle di robiola e nocciola

Buongiorno amici miei, oggi la ricetta che vi propongo è imbarazzante tanto è facile, anche i della serie ” non sono in grado…troppo difficile” non possono tirarsi indietro. Ma come tutte le cose semplici spesso sono anche buone…provare per credere.

A mercoledì

Donatella

Quenelle di robiola e nocciola

Quenelle di robiola e nocciola

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone
  • 200 g di robiola
  • miele
  • limone
  • granella di nocciole
  • maggiorana

Istruzioni

  • Procedimento
  • Lavorate a crema la robiola. Spremete il limone. Diluite il miele con un po' di limone.
  • Con la crema di robiola formate delle piccole quenelle aiutandovi con 2 cucchiaini. Trasferite le quenelle su cucchiaini per finger food e conditele con il miele, la granella di nocciole e foglioline di maggiorana.
https://www.chefpercaso.it/quenelle-di-robiola-e-nocciola/

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