Mousse di lamponi senza panna

Buongiorno amici miei,  anche luglio è arrivato e con lui anche il caldo…cosa c’è di meglio di un dolce con la frutta fresca per addolcire con leggerezza il momento del dessert? Se non sapete da dove cominciare per preparare un dolce, ma anche se siete  pasticceri provetti in cerca di nuove fonti d’ispirazione ecco una ricetta estiva, facile, veloce e leggera…provatela!

A venerdì

Donatella

Mousse di lamponi senza panna

Mousse di lamponi senza panna

Ingredienti

  • Ingredienti
  • 300 g di lamponi
  • 125 g di yogurt
  • 200 g di albumi pastorizzati (li trovi nel banco frigo vicino al latte e alla panna)
  • 100 g di zucchero
  • 5 fogli di colla di pesce da 2 g cad.

Istruzioni

  • Procedimento
  • Frulla i lamponi. Monta gli albumi con lo zucchero a neve.
  • Sciogli la colla di pesce, precedentemente messa a bagno in acqua fredda, In un pentolino su fuoco basso, oppure falla sciogliere in una ciotola nel microonde a potenza media per pochi secondi.
  • Mescola i lamponi con la colla di pesce sciolta, aggiungi lo yogurt, quindi incorpora delicatamente gli albumi montati a neve. Versa negli stampi e lascia riposare in frigo per almeno 2 ore.
https://www.chefpercaso.it/mousse-di-lamponi-senza-panna/

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi