Fettuccine con dadolata di branzino, vongole e scorza di arancia

Vai alla ricetta

Buongiorno amici miei, la ricetta di oggi è una ricetta sofferta…sofferta perché ho dovuto sudare sette camicie per convincere lo chef Julian Mane del Ristorante I cuochi,  a tenere una lezione a Chef per caso. La mancanza di tempo libero, forse il suo carattere timido, queste le ragioni dei suoi no…poi finalmente un si deciso e determinato mi ha permesso di mettere a calendario una sua lezione…e che lezione!

Questa ricetta fa parte del menù proposto per l’occasione e…provatela è buonissima!

a lunedì

Donatella

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi