Pesce base: pesci piatti e fusiformi

Cecilia, Federico, Alessandra, Daniele, Alessandro, Fabio, Orietta, Monica e Gianni compongono la brigata di cucina che si è cimentata a sfilettare sogliole e branzini, per preparare diversi piatti del menù previsto per questa lezione. Con il salmone hanno preparato una terrina di salmone e broccoletti, con il branzino un piatto evergreen come i filetti di branzino alla ligure, con patate, olive taggiasche e concassé di pomodoro, con le sogliole degli spiedini di sogliole ai carciofi, e per finire con gli sgombri una rillettes di sgombro. Se volete vedere le foto dei piatti che hanno realizzato cliccate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi