Cucina giapponese – il sushi!

Un gruppo ben affiatato quello che ieri sera ha partecipato alla lezione di cucina giapponese, curioso di carpire tutti i segreti per poter realizzare a casa questi meravigliosi piatti; segreti e consigli che Miguel Pino, titolare del Ristorante Internazionale Sushipasion di Genova non ha certamente lesinato, parlando di coltelli, sfilettatura del pesce e taglio, cottura del riso e tanto altro ancora.

Giovanni, Riccardo, Daniele, Katia, Marcello, Alberto, Giorgia ed Enrico sotto le precise direttive dello  chef hanno preparato un sushi da favola! Oltre ai nigiri sushi di tonno, salmone, gamberi, pagello si sono divertiti a realizzare i famosissimi California roll, i futomaki e la zuppa di miso.

A metà lezione, come sempre, una piccola pausa con la nostra mitica focaccia genovese e un buon bicchiere di vino bianco….. Genova incontra l’oriente! Per vedere le foto di quanto si realizza nel corso della lezione cliccate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X