Peperoni allo zenzero con anacardi
Buona domenica amici miei, giornata spettacolare oggi! mentre ieri sera qui da me ha fatto un bel temporale…non so voi, ma quando sento tuoni e lampi sono felice, lo scrosciare della pioggia, l’odore di erba bagnata…tutto questo mi ha sempre affascinato e mi fa sentire bene ☺️! e a voi, che sensazioni vi da?
Ricetta velocissima oggi, pochi ingredienti, vai di wok e un contorno è pronto!
A domani
Donatella
Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 3 o 4 cipollotti
- 100 g anacardi non salati
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- salsa di soia q.b.
Istruzioni
- Procedimento
- Lava e taglia a dadini i peperoni eliminando filamenti e semini.
- Taglia i cipollotti a fettine, pela lo zenzero e tritalo.
- Scalda il wok, aggiungi poco olio e tosta gli anacardi. Tieni da parte.
- Aggiungi altro olio e quando è caldo aggiungi i cipollotti e lo zenzero.
- Quando sentirai il profumo dello zenzero e dei cipollotti, aggiungi i peperoni e falli cuocere a fuoco vivace per qualche minuto, finché saranno teneri.
- Aggiungi gli anacardi tostati. Quando è pronto insaporisci con un paio di cucchiai di salsa di soia, assaggia ed eventualmente regola di sale.