Peperoni allo zenzero con anacardi

Buona domenica amici miei, giornata spettacolare oggi! mentre ieri sera qui da me ha fatto un bel temporale…non so voi, ma quando sento tuoni e lampi sono felice, lo scrosciare della pioggia, l’odore di erba bagnata…tutto questo mi ha sempre affascinato e mi fa sentire bene ☺️! e a voi, che sensazioni vi da?

Ricetta velocissima oggi, pochi ingredienti, vai di wok e un contorno è pronto!

A domani

Donatella

Peperoni allo zenzero con anacardi

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Peperoni allo zenzero con anacardi

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 3 o 4 cipollotti
  • 100 g anacardi non salati
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • salsa di soia q.b.

Istruzioni

  • Procedimento
  • Lava e taglia a dadini i peperoni eliminando filamenti e semini.
  • Taglia i cipollotti a fettine, pela lo zenzero e tritalo.
  • Scalda il wok, aggiungi poco olio e tosta gli anacardi. Tieni da parte.
  • Aggiungi altro olio e quando è caldo aggiungi i cipollotti e lo zenzero.
  • Quando sentirai il profumo dello zenzero e dei cipollotti, aggiungi i peperoni e falli cuocere a fuoco vivace per qualche minuto, finché saranno teneri.
  • Aggiungi gli anacardi tostati. Quando è pronto insaporisci con un paio di cucchiai di salsa di soia, assaggia ed eventualmente regola di sale.
https://www.chefpercaso.it/peperoni-allo-zenzero-con-anacardi/

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