Pasta alla siciliana

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Buongiorno amici miei, oggi profumo di Sicilia! Come avrete notato l’amore per questa bellissima terra si nota sia nel mio proporre ricette legate all’isola sia perché spesso scegliamo zone della Trinacria (la zona di Modica e Ragusa è la nostra preferita) come luogo per trascorrere alcuni giorni di vacanza in occasione del mio compleanno. La ricetta che vi propongo è un piccolo scrigno che racchiude tantissimi prodotti tipici: sale di Trapani, mandorle di Noto, capperi e uva sultanina di Pantelleria, pomodorini secchi di Pachino, le acciughe di Capo Passero, l’aglio di Nubia, l’olio di Chiaramonte Gulfi…unica eccezione il basilico, quello è di casa mia!

Buon appetito e a domani.

Donatella

p.s.1 domani vi aggiornerò sul mio piccolo orticello 🥬🥕🧅🍠🌶🥒

p.s.2 la ricetta viene lo stesso anche se gli ingredienti provengono da altre parti d’Italia 😉

 

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