Parmigiana di melanzane

Vai alla ricetta

Buongiorno amici miei, oggi una ricetta che non ha bisogno di presentazione…la parmigiana di melanzane!

È un piatto della tradizione gastronomica italiana. La ricetta originale è contesa tra le regioni del sud Italia, in particolare tra la Sicilia e la Campania, e l’Emilia Romagna ma, di fatto, non esiste una  ricetta certificata e depositata, che possa chiarirci le idee ma, esistono tante varianti gustose e prelibate che da sempre si tramandano in famiglia e hanno contribuito a diffondere su tutto il territorio  nazionale questa gustosa pietanza.

Provatela!

A lunedì!

Donatella

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi