Ciambelline di patate con capesante al rosmarino

Vai alla ricetta

Buongiorno amici miei, oggi sono molto emozionata! Stasera infatti i forni e i fuochi della cucina di Chef per caso ritorneranno ad accendersi per  una nuova lezione  sulla focaccia genovese e la focaccia al formaggio. Speriamo che tutto proceda per il meglio, ma ne sono certa andrà tutto bene ☘️…non vedo l’ora di  rivedervi tutti ❤️! Vi aspetto

La ricetta di oggi vede protagonisti due ingredienti tra i miei preferiti…le patate e le capesante, spero vi piaccia.

Questo nostro appuntamento da oggi diventerà a giorni alterni, domenica esclusa 🤪

A mercoledì

Donatella

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi