Gnocchi alla sorrentina

Vai alla ricetta

Buongiorno amici miei, siete curiosi di sapere come sia andata la prima lezione dopo la ripresa? Immagino di si…

Tutte le mie ansie e paure sono svanite nel momento in cui sono arrivate le prime persone partecipanti alla lezione sulla focaccia genovese e la focaccia al formaggio, tutte molto collaborative e ligie nei confronti delle regole della scuola. L’ho sempre detto e pensato…gli amici di Chef per caso sono davvero speciali. Bravi bravi bravi!

La ricetta di oggi è un piatto che richiama subito l’estate con i colori della costiera…un must.

A venerdì con una nuova ricetta.

Donatella

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi