I macarons

Chi non li ama! I macarons sono raffinati e prelibati dolcetti della tradizione francese (ma la matrice è italianissima) che hanno conquistato in breve tempo anche il nostro cuore.

Gli ingredienti sono semplice, albumi, farina di mandorle e zucchero, ma l’esecuzione non semplicissima potrebbe trarre in inganno.

Michele, Paolo, Barbara, Roberta, Ludovica e Rocco (arrivato in ritardo), armati di grinta e curiosità  hanno partecipato a questa lezione per imparare a fare questi attraenti dolcetti e a conoscere tutti le accortezze per ottenere i giusti risultati!
Insieme allo chef Nicolò Quatrida e al suo indispensabile braccio destro Giulia Vassallo,  si sono sbizzarriti, spatolando senza pietà, nella preparazione dei dolcetti, nelle versioni con ganache al frutto della passione e cioccolato fondente e lamponi. Qui le foto delle lezione.
Al termine della lezione, non un superstite è rimasto nella nostra cucina, solo il profumo.

 

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