Incontro con lo chef Caterina Petrosino – L’Emilia nel piatto

La cucina emiliana è ricchissima: non solo salumi nostrani come la coppa, o vini di altissima qualità come il Gutturnio, ma anche piatti, semplici o elaborati, che propongono un trionfo di sapori capaci di soddisfare il palato più esigente.

Caterina Petrosino, è una gran bella persona, che ha saputo conquistare le simpatie dei partecipanti… non solo per la sua spontaneità e simpatia ma soprattutto per la sua bravura nel trasmettere le sue conoscenze riguardanti il cibo a 360 gradi!

In questa lezione sotto la sua attenta guida, Cinzia, Antonella, Dada, Gianna, Sabrina, Daniela, Cristina e  Giulia hanno imparato e realizzare: il goloso Gnocco fritto ripieno di coppa piacentina, ricotta, salvia fritta e Grana Padano dopo, da degustare con la maionese con riduzione di Gutturnio, Balanzoni bolognesi,   pasta fresca verde ripiena con ricotta, mortadella e Parmigiano D.o.p.,  la Torta di patate di Farini De.Co., un guscio di pasta matta ripiena di patate lesse aromatizzate con porri, cipolla, uova e Grana Padano D.o.p.

Se vuoi vedere le foto di quanto realizzato nelle tre ore di lezione, clicca qui.

Rivedremo Caterina a maggio prossimo con una lezione dedicata alla pasta fresca ripiena tirata a mano. Clicca qui sotto per iscriverti

20mag10:00 am1:00 pmIncontro con la chef Caterina Petrosino- Sfoglia tirata a mano ripiena!Tipologia Lezione:Chef,Monotematica

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi