Caterina PetrosinoChef

Biografia

Ciao a tutti, sono Caterina Petrosino, nata a Nocera Inferiore, patria del pomodoro Sammarzano Un piccolissimo paesino di campagna, dove profumi e sapori raccontano una terra meravigliosa, ed il kilometro zero è una costante. Ho imparato a cucinare grazie all’amore e dedizione che la mia nonna metteva in tutti i suoi piatti.

Arrivata a Piacenza i profumi erano cambiati, il kilometro zero è non era così scontato, anche se oggi abbiamo recuperato. Quello che mi ha permesso di crescere professionalmente, sono stati i ricordi che non bastavano più!

C’era bisogno di nuovi ideali, la cucina piacentina, con i racconti delle “Rasdore” mi hanno permesso di mettere radici in un modo sano, e capire che in ogni regione c’è una nonna che cucina per riunire la famiglia, per poi lasciare il testimone alle generazioni future! Oggi mi occupo di corsi di cucina per Eataly Piacenza la parola d’ordine per tutti i corsi è accoglienza, cucinare e sedersi intorno al tavolo degustando la ricetta realizzata con l’aiuto dello chef è un esperienza bellissima!

Le lezioni

febbraio, 2019

23feb10:00 am1:00 pmPiacenza a tavola - primi piattiTipologia Lezione:Monotematica

 

 

 

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Chiara Campora
X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi