Insalata di pomodorini arrostiti lentamente, formaggio di capra e menta

Vai alla ricetta

Buongiorno amici miei, domani è il primo maggio e un’altra festività la passeremo ancora in casa…l’augurio che vi/mi faccio è quello di ritornare presto tutti a lavorare per riprenderci la nostra dignità, logicamente con tutte le misure di sicurezza e di tutela della salute.

Ieri sfogliando uno dei numerosi libri di cucina accumulati in questi anni, ho trovato in un libro di Nigella, la dea del focolare, questa ricetta che mi ha incuriosito, soprattutto per il metodo di cottura dei pomodorini, che spesso con i forni di casa diventa un problema preparare. Amo molto le ricette di questa signora che adora l’Italia, ricette semplici e veloci che spesso aiutano a mettere in tavola piatti in meno di mezz’ora.

Dopo aver cotto, si fa per dire, i pomodorini li ho utilizzati per realizzare questa ricetta fresca e veloce, che senz’altro vi piacerà e che potrete sfruttare in tante occasioni e con ingredienti diversi.

 

 

i pomodorini appena tolti dal forno

 

 

 

 

 

Domani festeggiamo il primo maggio…lavorando nell’orto, ma questa è un’altra storia,  quindi ci vediamo sabato.

Buona festa

Donatella

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi