Il mare nel cartoccio
Luca, Federico, Giulia, Giulia, Filippo, Orietta, Laura, Laura e Marco compongono la simpaticissima brigata di cucina che si è cimentata con le ricette che prevedevano come metodo di cottura il cartoccio, ricette leggere, ma non per questo meno saporite e stuzzicanti! Utilizzando una marea di carta forno per realizzare i cartocci hanno preparato il ricco menù che prevedeva: Asparagi verdi ai gamberetti, Arrosto di salmone con pomodori secchi, dragoncello e ricotta, Baccalà cremoso alla menta, Calamari farciti al bulgur, Capesante con chutney di pompelmo mele e rosmarino, Triglia all’acciuga e ciliegini e per concludere un dessert tutto primaverile ciliegie e cioccolato bianco. Per vedere le foto cliccate qui.
veramente una bella squadra 👍!
Donatella, come sempre, si e’ rivelata un’ottima insegnante e un’ottima padrona di casa!! Il corso è bellissimo soprattutto per chi, come me, ama il pesce ma non ha mai tanto tempo per cucinarlo. Consigliatissimo a tutti!! Ricette sane, gustose ed originali!
Buon appetito!! Laura
Grazie Laura! sono contenta che la lezione ti sia piaciuta e che sia lo spunto per sperimentare in cucina
Se avrai occasione di rifare questi o altri piatti, fotografali e condividili sulla nostra pagina facebook!
Alla prossima
Donatella