Cucina estiva 2018

L’estate si fa attendere…, ieri dopo l’ennesimo acquazzone sembrava pi√Ļ di essere nel mese di novembre che a giugno ūüėĪ, ma questo non ha impedito a¬†Francesca, Antonella, Giusy, Barbara, ¬† Mario e Luca¬†di preparare i piatti di questa nuova lezione sulla cucina d’estate!

Un men√Ļ tutto nuovo che accompagner√† la loro estate: Lasagne al pesto di pistacchi, speck e brie, Busiate con mandorle e cozze, Clafoutis con pomodorini canditi, crudo e mozzarelline di bufala, Rotolo di frittata alla robiola bosina speck e asparagi, Salmone farcito di zucchine con panna acida,¬†Mattonella di zucchine, ricotta e fiori di zucchine e per finire Semifreddo di biscotti.¬†Per vedere le foto cliccate qui.

Se vuoi imparare a preparare questi piatti, iscriviti alla replica della lezione cliccando qui sotto

21giu10:00 am1:00 pmCucina d'estate (mattina)Tipologia Lezione:Monotematica,Occasioni,Veloce

21giu8:00 pm11:00 pmCucina d'estate (sera)Tipologia Lezione:Monotematica,Occasioni,Veloce

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al pi√Ļ presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi