I piatti dell’autunno

Le giornate si fanno più brevi, più fresche e pian piano diverranno sempre più uggiose.  La natura si tinge dei colori caldi dell’autunno e così fa anche la tavola! Una tavolozza di gusti e profumi da gustare nei mesi più culinari dell’anno. E allora ecco che torna la voglia di riaccendere i fornelli e preparare piatti caldi e confortevoli.

Profumi e colori che Fabrizio, Roberta, Patrizia, Silvana, Stefania, Sabrina, Chiara, Patrizia e Raffaella hanno potuto sentire, vedere e gustare in questa lezione: Rotolini di pasta fillo con zucca, salsiccia e scamorza, Pappardelle di farina di castagne con pancetta, porcini e pinoli, Filetto di maiale alle nocciole con polenta alla zucca, Ciambella glassata con noci e miele, queste le gustose ricette che si sono divertiti a preparare.

Per vedere le foto dei piatti cliccate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi