Pizza gourmet

Replica per questa lezione che coinvolge sempre quel  😇 di mio marito! Così il giorno prima abbiamo iniziato tutto il percorso, dalla pesata degli ingredienti all’impasto,  alle pieghe per riuscire a far assaggiare le varie pizze ai partecipanti.

Così in un sabato di pre allerta meteo,  Giulia, Karol, Isalina, Margherita, Marco, Andrea e Isa (manca Matteo non in foto)  hanno iniziato a mettere le “mani in pasta”, scoprendo cosa si può ottenere dalla lavorazione di semplici ingredienti: farina, acqua, lievito un pizzico di sale e olio! 

Farine macinate a pietra del Molino Marino, tipo 0, tipo 1,  buratto, farro bianco e integrale…e poi accostamenti insoliti: mozzarella fior di latte e patate, la classica pizza con le cipolle, crema di ceci, baccalà e rosmarino, zucchine e ricotta di pecora, broccoletti e burrata, melanzane e stracchino…una goduria per il palato!

per vedere le foto cliccate qui.

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