Frollini alla panna

Vai alla ricetta

Buongiorno amici miei, ieri è stata una giornata piena di emozioni! Ho ricevuto diverse email, telefonate  e tanti messaggi che mi hanno scaldato il cuore, che mi hanno fatto capire che il filo invisibile che mi lega a tutti voi esiste davvero…GRAZIE ❤️!

La ricetta di oggi nasce così: settimana scorso ho visto sulla pagina fb di Elisabetta, una cara amica, la foto di biscotti macine perfette, i preferiti di mio marito…rifarli è stato un attimo e il risultato è stato davvero ottimo… questo grazie alla ricetta messa a punto da Valentina Venuti del blog Nondisolopane, autrice del bellissimo libro “Lievitati di Liguria” che potete visionare cliccando qui, grazie Valentina per la ricetta.

Provateli sono davvero buoni 😋

A domani

Donatella

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi