Primi piatti di pesce

Potete immaginare qualcosa di più buono di un goloso primo piatto di pesce?
In questa lezione Maria Grazia, Vittorio, Ilaria, Martina, Daniele e Simona hanno affrontato non solo diverse tipologie di pesce, in modo da avere le basi generali per la loro preparazione, ma anche diversi tipi di pasta e riso.

Dopo aver sfilettato gallinelle, pulito moscardini e calamaretti spillo, sgusciato gamberi e spadellato arselle hanno preparato quattro diverse tipologie di primi piatti. Hanno preparato e degustato un risotto con crema di broccoli, gamberi e calamaretti spillo, gli spaghetti alla chitarra con gallinella di mare e broccoli romani, dei gnocchetti di polenta bianca con sughetto di moscardini e la fregola sarda con arselle.

Per vedere le foto dei piatti realizzati cliccate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X