VoltalaZupp

Replica straordinaria per questa lezione che tanto successo ha riscosso a novembre scorso! Paola, Sabrina, Barbara, Caterina, Debra, lo chef Maurizio Pinto del Ristorante Voltalacarta, lo chef Paolo Ferralasco del Ristorante Zupp,  Matteo, Stefano, Giorgio, Andrea e Cristiano compongono la brigata di cucina che, sotto le direttive dei due chef, si è cimentata nella realizzazione di un menù comune,  interpretato però in base alla filosofia di cucina peculiare ai due chef.  Paolo ha proposto una buonissima Crema di zucca,  Maurizio ha risposto con tortelli di zucca accompagnati dalla crema, maggiorana e aceto balsamico; a seguire una crema di ceci accostata a un polpo morbido e croccante…un piatto godurioso! zuppa di cipolle a cui Maurizio ha voluto dare un tocco di personalità aggiungendo  dei crostini di pane al riso nero; per finire un dessert che ha chiuso una serata indimenticabile… un ile flottante (che ha incuriosito per la sua particolare cottura e forma) servita con una crema morbida e, per dare croccantezza, con un crumble alla mandorla e frutta fresca.  Bravi bravi bravi, anche perchè, come scritto da un partecipante alla serata, è stato bello vedere il feeling tra i due chef e il loro scambio di idee. Lunedì sera si replica Per vedere le foto clicca qui.

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