Vigilia rapida e chic!

La vera magia del Natale è poter trascorrere del tempo con le persone a cui si vuole bene, in pace e armonia.

Un intero menù, semplice, veloce, ma di sicuro effetto per organizzare una vigilia con i fiocchi in poco tempo, il desiderio di tutti… ma in particolare di Antonella, Cinzia, Sissi, Isabelle, Valeria e Chiara in questa replica della bellissima e gettonatissima lezione.

Capesante al gratin su vellutata di sedano rapa con carciofi croccanti e ribes, Fogottini allo zenzero con gamberi e stracciatella su crema di broccoletti, Salmone cotto a bassa temperatura con maionese alle erbe e barbabietole al rafano, Crème brûlée al mandarino i piatti scelti quest’anno, per festeggiare in tutto relax la vigilia di Natale.

Per vedere le foto clicca qui.

 

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi