vasocottura sera

Replica serale per questa bellissima lezione che ha sedotto anche i più scettici!  Simpatia, professionalità, emozione, empatia, ecco le cose che mi hanno colpito subito di Rosella Errante, nuovo “acquisto” nell’ampia scuderia di Chef per caso, e lavorare quindi diverta divertimento!

Foodblogger di Giallo Zafferano. Il suo blog, Nel tegame sul fuoco, racchiude tutta la sua passione per il mondo della cucina.  Per anni ha approfondito la tecnica della vasocottura al microonde, rendendola “casalinga” e alla portata di tutti. Oggi è in grado di insegnarla e l’ha condivisa con noi.

Il suo motto? In cucina, come nella vita, ci vuole coraggio! E di coraggio e costanza ne ha avuto tantissimo, mettendo a punto una tecnica che può cambiare la vita e certamente l’ha cambiata a Daniela, Elisabetta, Nicoletta, Francesca, Paola, Jessica, Simone e Sabina.

Le ricette, lasagne alla genovese con pesto e fagiolini, stoccafisso alla genovese, fagiolini con patate al pomodoro e cheesecake all’arancia sono stato lo spunto per apprendere le regole di questa tecnica, che devono essere osservate attentamente e passo passo. Mille le domande e mille e mille le risposte, alle quali Rosella ha sempre risposto con pazienza, professionalità ma soprattutto passione.

Per le foto cliccate qui.

Se anche voi volete imparare questa straordinaria tecnica non perdete le repliche di aprile.

Per iscrivervi cliccate qui sotto:

09ott10:00 am1:00 pmVasocottura nel microonde 1° livello (mattina)Tipologia Lezione:Base,Monotematica

09ott8:00 pm11:00 pmVasocottura nel microonde 1° livello (sera)Tipologia Lezione:Base,Monotematica

Showing 4 comments
  • Paola Albesano
    Rispondi

    Bellissima lezione come sempre!!!!

    • Donatella
      Rispondi

      Grazie Paola, riferisco a Rosella! Fa sempre piacere avere feedback, aiutano a fare sempre meglio
      Se hai voglia, posta sulla pagina Fb della scuola le foto dei tuoi vasetti.
      Alla prossima

  • Francesca
    Rispondi

    Condivido non solo bella lezione ma buona e dire che all’inizio ero un.po scettica
    Complimenti ad entrambe

    • Donatella
      Rispondi

      Grazie Francesca! sono contenta che la lezione ti sia piaciuta e che sia lo spunto per sperimentare in cucina ?
      Se avrai occasione di rifare questi o altri piatti, fotografali e condividili sulla nostra pagina facebook!
      Alla prossima
      Donatella

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