vasocottura in microonde – mattina

Replica  mattutina per questa bellissima lezione che ha sedotto anche i più scettici!  Simpatia, professionalità, emozione, empatia, ecco le cose che mi hanno colpito subito di Rosella Errante, ormai “rodato acquisto” nell’ampia scuderia di Chef per caso, e lavorare quindi diverta divertimento!

Foodblogger di Giallo Zafferano. Il suo blog, Nel tegame sul fuoco, racchiude tutta la sua passione per il mondo della cucina.  Per anni ha approfondito la tecnica della vasocottura al microonde, rendendola “casalinga” e alla portata di tutti. Oggi è in grado di insegnarla e l’ha condivisa con noi.

Il suo motto? In cucina, come nella vita, ci vuole coraggio! E di coraggio e costanza ne ha avuto tantissimo, mettendo a punto una tecnica che può cambiare la vita e certamente la cambierà a Silvana, Graziella, Katia, Laura, Silvia, Elena, Anna Maria, Dada, Fiorella e Fabrizio.

Le ricette, lasagne alla genovese con pesto e fagiolini, stoccafisso alla genovese, fagiolini con patate al pomodoro e cheesecake all’arancia sono stato lo spunto per apprendere le regole di questa tecnica, in quanto devono essere osservate attentamente passo passo. Mille le domande e mille e mille le risposte, alle quali Rosella ha sempre risposto con pazienza, professionalità ma soprattutto passione.

Per le foto cliccate qui.

 

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