vasocottura in microonde – sera

E sempre un piacere ospitare Rosella nella mia cucina!! Simpatia, professionalità, emozione, empatia, ecco le cose che mi hanno colpito subito.

Rosella Errante è Foodblogger di Giallo Zafferano. Il suo blog, Nel tegame sul fuoco, racchiude tutta la sua passione per il mondo della cucina.  Per anni ha approfondito la tecnica della vasocottura al microonde, rendendola “casalinga” e alla portata di tutti. Oggi è in grado di insegnarla e l’ha condivisa con noi.

Il suo motto? In cucina, come nella vita, ci vuole coraggio! E di coraggio e costanza ne ha avuto tantissimo, mettendo a punto una tecnica che può cambiare la vita e certamente la cambierà a Riccardo, Laura, Monica, Maddalena, Francesca, Elisabetta, Liuba, Viviana, Valeria, Marco e Roberto.

Le ricette, lasagne alla genovese con pesto e fagiolini, stoccafisso alla genovese, fagiolini con patate al pomodoro e cheesecake all’arancia sono stato lo spunto per apprendere le regole di questa tecnica, che devono essere osservate attentamente e passo passo. Mille le domande e mille e mille le risposte, alle quali Rosella ha sempre risposto con pazienza, professionalità ma soprattutto passione.

Per le foto cliccate qui.

 

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X