Vasetti cremosi – pomeriggio

A volte cerchiamo creme spalmabili veloci per farcire torte, pasticcini, per rendere più golosi panettoni o pandori, per spalmarle sul pane ma a volte anche solo per mangiarle a cucchiaiate nei momenti in cui vogliamo viziarci…questa era la lezione giusta per imparare a prepararle in casa!

Chi non ama la crema spalmabile alla nocciola, il prodotto di punta di una nota azienda albese? avete mai provato a farla a casa? nelle tre ore di lezione, sotto l’attenta guida del Maestro Massimo Migliaro, Rossella, Graziella, Viviana, Dada, Antonella, Cristina, Silvia, Cinzia, Serena, Gianna e Laura hanno preparato sei creme una più goduriosa dell’altra,  alternative altrettanto golose e insolite…saranno senz’altro un regalo molto originale per le prossime festività!

Hanno preparato: crema al rhum, crema all’arancio, crema allo zabaglione, crema al pistacchio, crema gianduia e crema cioccocaffè.

Se vuoi vedere le foto clicca qui.

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X