Una lezione solo per wok addicted
La cucina orientale impone l’uso di un wok. Se ne hai uno, hai la possibilità di sbizzarrirti con una vasta gamma di piatti altrimenti, se non lo hai, acquistane uno e iscriviti a questa lezione come hanno fatto Michela, Tiziana, Beatrice, Nancy, Loredana, Lara, Orietta, Serena e Patrizia. Armate di diversi wok, spatole, pentole a vapore in bambù, hanno imparato ad usarlo e a sfruttarlo per preparare non solo ricette della cucina orientale, ma utilizzare questi strumenti anche per ricette più tradizionali.
Il programma della lezione prevedeva: gramigna alle due salsicce, spaghetti di riso al curry, gamberi saltati mango e vaniglia, bocconcini di pollo in salsa piccante, uova strapazzate alla messicana, calamari e gamberi con peperoncino e maggiorana, carote al miele, ceci spadellati con la rucola, melanzane speziate con miele e pere al vapore con salsa al caramello e noci… un dessert sfizioso ma leggero per concludere degnamente una serata piacevole trascorsa con un gruppo simpaticissimo e ben assortito!
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