Teenager summer school

L’idea di un corso completo di cucina per ragazzi è nata proprio dai giovanissimi amici di Chef per caso e come non accontentarli! Ecco la prima summer school per ragazzi dagli 11 ai 15 anni, dove Arianna, Francesca, Pietro, Andrea e Matteo si sono divertiti un sacco a preparare piatti che andavano a formare un menù completo da realizzare per la famiglia e per gli amici!

Il primo giorno la missione era preparare i primi piatti: Lasagne ai pistacchi, speck e brie, Risotto gamberi e zucchine trombetta, Gnocchi di patate con pesto alla genovese e sugo di pomodoro veloce, queste le stuzzicanti proposte che alla fine sono state letteralmente spazzolate!

Il secondo giorno i secondi piatti: hanno preparato i buns per gli hamburger e lepatatine veloci, Polpo su letto di patate al pesto con porri croccanti, Bastoncini di sogliola con maionese all’aneto e infine la Torta fiorita, anche in questo caso poche cose sono avanzate per farle assaggiare ai propri cari.

La terza lezione ha visto protagonisti i dolci con: Torta di mele, Muffin al cioccolato, Flan di panna con coulis di fragole, Cannoli con crema pasticciera e il Semifreddo ai biscotti.

Un gruppo ben affiatato e desideroso di imparare, un grande BRAVO a tutti quanti! un augurio per una serena estate e al prossimo anno con nuove ricette. Per vedere le foto clicca qui.

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X