International School a Chef per caso!

Giovedì all’insegna della cucina ligure, che ha visto protagonisti Cedric, Sophia, Lauren e Kate, quattro ragazzi americani che vivono a Genova e insegnano all’International School.  Innamorati dell’Italia, hanno scelto la nostra scuola per imparare a realizzare alcuni piatti della tradizione ligure e per festeggiare il compleanno di uno di loro. Hanno impastato la focaccia genovese classica, la focaccia al formaggio tipo Recco, gli gnocchi di patate conditi poi con il pesto alla genovese , il polpettone di patate e fagiolini,  i canestrelli, il tuttodegustato con un buon vino bianco ligure.  Ecco le foto.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi