Team building Olimpia Splendid…focaccia a gogo!
Olimpia Splendid, azienda italiana che dal 1956 si distingue nella progettazione, produzione e commercializzazione di prodotti per Climatizzazione, Riscaldamento, Trattamento dell’aria, ha scelto la nostra scuola per un team building culinario rivolto ai progettisti genovesi!
Un team ben affiatato e assortito… dopo aver allacciato i grembiuli si sono cimentati a realizzare due specialità genovesi: la focaccia e la focaccia al formaggio tipo Recco!
La focaccia genovese, alveoli ben marcati, la si può consumare già a colazione, come “rompi digiuno” nella mattinata o come aperitivo-antipasto. È tradizionalmente degustata a tutte le ore del giorno accompagnata con un piccolo bicchiere di vino bianco, o ancora meglio inzuppata nel caffè latte come prima colazione.
Queste bontà insieme alla focaccia tipo Recco, altra specialità ligure, sono state preparate da questo gruppo affiatato capitanato da Alessandro, Stefano e Andrea, nelle tre ore di lezione. Ognuno di loro ha così visto trasformare la propria fatica in qualcosa di magico, profumato e fragrante. Alla fine tutto è stato degustato con salumi, formaggi e bicchieri di bianco frizzantino.