Team building Olimpia Splendid…focaccia a gogo!

Olimpia Splendid, azienda italiana che dal 1956 si distingue nella progettazione, produzione e commercializzazione di prodotti per Climatizzazione, Riscaldamento, Trattamento dell’aria,  ha scelto la nostra scuola per un team building culinario rivolto ai progettisti genovesi!

Un team ben affiatato e assortito… dopo aver allacciato i grembiuli si sono cimentati a realizzare due specialità genovesi: la focaccia e la focaccia al formaggio tipo Recco!

La focaccia genovese, alveoli ben marcati, la si può consumare già a colazione, come “rompi digiuno” nella mattinata o come aperitivo-antipasto. È tradizionalmente degustata a tutte le ore del giorno accompagnata con un piccolo bicchiere di vino bianco, o ancora meglio inzuppata nel caffè latte come prima colazione.

Queste bontà insieme alla focaccia tipo Recco, altra specialità ligure, sono state preparate da questo gruppo affiatato capitanato da Alessandro, Stefano e Andrea, nelle tre ore di lezioneOgnuno di loro ha così visto trasformare la propria fatica in qualcosa di magico, profumato e fragrante. Alla fine tutto è stato degustato con salumi, formaggi e bicchieri di bianco frizzantino.

Qui le foto delle ricette.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi