Tagliatelle&co…. una lezione antistress!

Un bel modo per concludere una settimana lavorativa…bastano pochi “ingredienti” per aggiungere ad una lezione qualcosa in più: simpatia, affiatamento e voglia di imparare, il mix perfetto! E questo avevano Alessandro, Riccardo, Francesca, Clarissa e Flavio, i partecipanti a questa lezione, che hanno reso piacevole un venerdì sera di inizio primavera.

Il programma della lezione aveva i numeri per piacere,  impasti colorati e sughi originali e, nello stesso tempo veloci e facili da realizzare… così abbiamo preparato:

pappardelle al ragù d’anatra, garganelli, broccoli e burrata utilizzando le farine di farro integrale e semola di grano duro, tagliatelle alla chitarra alla rucola con pesto di pomodori e ceci, realizzati aggiungendo alla semola una crema di rucola cotta e frullata; per finire tagliolini alle barbabietole con pesto e burrata, risultato poi essere il piatto più apprezzato!

Se la cosa ti ha incuriosito e vuoi vedere quello che hanno preparato clicca qui.

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