Sicilia 2.0

Nuovissima lezione dedicata alla regione che adoro, sia dal punto di vista culinario che per i paesaggi e le persone! un viaggio in Sicilia virtuale quello fatto da Katia, Valeria, Cristiano, Mirella e Patrizia. Per queste ultime una scoperta…infatti sono arrivate da Lima (Perù) per imparare i piatti della nostra meravigliosa Italia.

Le ricette tutte inedite sono: Melanzane a beccafico con uvetta e pinoli, Arancine palermitane ripiene di caciocavallo, prosciutto e besciamella, Aneletti alla palermitana, timballo di pasta con ragù alla palermitana con uova sode, melanzane e caciocavallo, Involtini di pesce spada alla messinese, fette sottili di pesce spada con pane grattugiato aromatizzato con prezzemolo, aglio, olio evo e buccia di limone grattugiato, Biancomangiare alla mandorle, crema con latte di mandorle glassato con miele agli agrumi di Sicilia e lamelle di mandorle tostate.

Per vedere le foto cliccate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi