Si riparte!

Un nuovo anno è iniziato da poco, carico di aspettative, desideri e progetti da realizzare. Se tra i tuoi buoni propositi 2018 c’è il voler imparare a cucinare divertendoti e diventare l’idolo dei tuoi amici e famigliari, possiamo darti una mano!

Il profumo fragrante che esce dal forno e inonda la casa è una promessa d’amore che manterrai con le lezioni Pizza Gourmet, tutto sugli impasti con diverse farine e lievitazione naturale, Pan per Focaccia, Torte salate, varie e perfette in ogni occasione, Genova nel forno, tante delizie dolci da dessert e colazione. Qual è la colazione migliore? Quella della domenica, rilassante, abbondante e da gustare lentamente! Non puoi perdere Brunch per due, che insieme a Coppie in cucina, con due edizioni una dedicata al pesce e l’altra alla carne, fa parte delle lezioni speciali dedicati a chi partecipa in coppia, di amici, partner o parenti, scegli tu con chi condividere!

 Tutti vogliamo cucinare bene e in poco tempo, mantenendo il benessere del corpo con una dieta varia e gustosa. Pretendiamo troppo? No! Sono pronte in tavola per te le lezioni Tutto cereali e Tutto riso, per scoprire come cucinare alla perfezione anche la quinoa, l’amaranto, il farro, l’avena e gli altri cereali; Wok!, Pesce base, Pronto in mezz’ora, Primi piatti di pesce, Tutto uova, Leggero…ma buono, Il mare nel cartoccio e Insalate Gourmet, con ricette sfiziose, leggere e appaganti.

Restando in tema di buona cucina e stili di vita sani, ti presentiamo le nuovissime lezioni Vasocottura, tenuta dalla foodblogger Rossella Errante, esperta di questa particolare tecnica che consente di cucinare senza grassi mantenendo il gusto e le proprietà dei cibi, e Cucina Macrobiotica tenuta dalla terapista alimentare Luana Sperzagni che ti insegnerà a preparare tante ricette con legumi, verdure, riso e torte salate vegane.

Attenzione, attenzione! Abbiamo dovuto salutare il giovane chef Ayumi Ikemoto, salpato verso nuove avventure culinarie in giro per il mondo, e ora diamo un caloroso benvenuto a chef Miguel Pino del Ristorante Sushi Pasion che sarà il nuovo docente delle lezioni di Sushi base e avanzato.

 Se per te lo stare a tavola è soprattutto piacere e convivialità, non puoi mancare alla lezione Primavera in tavola e nel bicchiere dedicata all’abbinamento cibo-vino. Imparerai a prepare un menù completo e ad abbinare i giusti vini sotto la guida della sommelier Antonella Macchiavello del Ristorante Da Lino (Recco). I nostri percorsi nel gusto proseguono con gli ormai tradizionali Incontri con lo chef in cui i veri professionisti della cucina ti sveleranno i segreti dei loro piatti migliori. In questa edizione incontrerai: Daniele Barsotti, chef della Fabbrica di Busalla, Maurizio Pinto del Ristorante Voltalacarta, Paolo Ferralasco del Ristorante Zupp, Simone Vesuviano e Matteo Rebora della Trattoria dell’Acciughetta.

Non mancano i grandi classici di Chef per caso, come le lezioni di Paella, Cucina Siciliana, Tutto uova, Piovono polpette, Appetizer, Cucina Estiva e l’amatissimo Corso di cucina base in sette lezioni per diventare dei “draghi” dei fornelli!  

Dulcis in fundo, ecco le lezioni per i golosoni: Dolci senza forno, veloci da preparare, anche in anticipo, senza l’utilizzo del forno e poi Dolci da prima colazione, Torte classiche e l’estiva Dolci con la frutta tenute dal nostro mitico pasticcere Jörg Schikore, titolare della Pasticceria La Konditorei; anche in questa stagione Massimo Migliaro, affermato pasticciere genovese, oltre che con il Corso base di Pasticceria ti conquisterà con Monoporzioni con glassa a specchio e la goduriosa Bicchierini golosi.

Per i Piccoli chef due nuove proposte: un mondo di polpette e Stuzzichini dove potranno sbizzarrirsi con la fantasia e divertirsi insieme agli amichetti. Mentre a grande richiesta accontentiamo anche i giovani virgulti della cucina con Teenager Summer School, il mini corso completo in tre lezioni dedicato ai ragazzi dagli 11 ai 15 anni per imparare divertendosi a preparare primi, secondi e dessert per stupire gli amici e far felici i genitori!

Chef per caso è il tuo punto di riferimento anche per i Team Building aziendali e le occasioni speciali.

Per scoprire tutti i nostri servizi, sconti e promozioni, visita il sito www.chefpercaso.it, seguici sui social (siamo ovunque!) o vieni a trovarci a scuola da lunedì a venerdì, ore 15 – 19. Info e prenotazioni: info@chefpercaso.it, tel. 010 2470359. Ti Aspettiamo!

Showing 2 comments
  • Ely
    Rispondi

    E vaiii!!!!
    Non vedo l’ora!!!
    Vasocottura, piovono Polpette..
    Per non parlare dell’esperienza affianco a certi chef da 10 e lode che moltissimo hanno da insegnarci.., io non sto nella pelle!!!
    Maestra, iscrivimi subito …!!!

    • Donatella
      Rispondi

      ciao Elisabetta…il tuo entusiasmo è contagioso! Le novità sono davvero tante, è stato difficile incastrare tutto ma ce l’abbiamo fatta…considerati già iscritta!
      a presto
      donatella

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