Si ricomincia!

Si riparte in sicurezza rispettando tutte le disposizioni necessarie! Abbiamo appena sfornato il nuovo calendario con lezioni fragranti e irresistibili…guardiamolo insieme:

Le novità sono tante, come sempre, accanto ai classici più richiesti come Pan per focaccia, Pizza gourmet, Torte salate liguri, Apericena con gli amici, A buffet!, Pesce di corsa e il Corso base di cucina.

In giro per il mondo esplorando la Cucina cinese con lo chef X. Jin e una lezione con Anahita Tcheragali dal sapore mediorientale sui Meze, una selezione di antipasti  tipici della cucina turca, greca e levantinasarà una piacevolissima sorpresa!

Una novità tutta ligure per imparare a realizzare la nostra mitica focaccia e la focaccia al formaggio con la lezione Focaccia&Focaccia al formaggio.

Il maestro Massimo Migliaro, affermato pasticciere genovese, ti delizierà con il gettonatissimo Corso base di Pasticceria e una  nuova lezione: Pasticceria salata.

Ma che gusto c’è a cucinare se non per condividere? E allora torna l’acclamata lezione Coppie in cucina, con tanti nuovi menù, nuove ricette da realizzare e godere a casa.

Per gli Incontri con lo Chef, ritorna il bravissimo Emiliano Gusella, chef del Ristorante Österia, che ci delizierà con un menù studiato appositamente per la nostra scuola, a seguire il bravissimo Daniele Barsotti, chef della Birreria di Busalla, con un lezione dedicata alla pinsa romana.. Maurizio Pinto, mitico chef del Ristorante Voltalacarta proporrà tre lezioni: Pinchos&Tapas con tante ricette stuzzicante, il suo cavallo di battaglia Il Cappon magro e una lezione sul caffè in cucina in collaborazione con la rinomata caffetteria genovese Tazze Pazze. Ritorna Caterina Petrosino, responsabile dei corsi di Eataly Piacenza, proponendo una lezione sulla Cucina emiliana. Avremo anche Rosella Errante, food blogger, esperta di Vasocottura in microonde, tecnica che consente di cucinare senza grassi mantenendo il gusto e le proprietà dei cibi, con ricette inedite e con il suo libro che potrai acquistaren e farti autografare…ultimo ma non per questo meno importante lo chef Matteo Costa del Ristorante Le cicale in città che ci stupirà con i suoi magnifici piatti.

Abbiamo infine studiato per te nuove ricette sul Menù di Natale, Sorprese golose sotto l’albero e Vigilia rapida e chic

Con rammarico vi comunico che la promozione “Porta un amico” da quest’anno non sarà più attiva; purtroppo tempi difficili non consentono  di applicare questo sconto. All’alternativa di  aumentare i prezzi  ho scelto questa soluzione… non me ne vogliate!

Chef per caso è oramai da anni il punto di riferimento per Team Building aziendali e occasioni speciali. Contattateci per un preventivo.

Per scoprire tutti i nostri servizi, sconti e promozioni, visita il sito www.chefpercaso.it , iscriviti alla nostra newsletter, seguici sui social (siamo ovunque!) o vieni a trovarci a scuola il lunedì-mercoledì-venerdì dalle 15 alle 18. Info e prenotazioni: info@chefpercaso.it – tel 010 2470359. 

Ti aspettiamo!

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi